Gosto

Gosto

Quando olho

No fundo

Dos teus olhos

E neles

Vejo-me refletido

Gosto do teu hálito

Com cheiro

De menta e maçã

Gosto

Quando te aninhas

Em meu peito

E teus cabelos

Em cascata cobrem

Teus seios

Gosto

Quando pede

Bem baixinho

Amor me ame

Sem resistir

Nos amamos

Até adormecermos

Amando

ABittar

poetadosgrilos