BATENDO O SINO

Trago-te meu amor,

com a ternura branca

da pureza da alma.

Entrego-te meu coração

palpitante,

com o carinho azul

de dois amantes.

Dou-te minha vida,

com a esperança cintilante

escondida nos nossos

semblantes.

Para que na eternidade

dos nossos beijos,

a nudez dos dias não tenha

vergonha de ser feliz,

na hora dos desejos.