para o céu

quando te vejo

sinto que estou no paraíso

e com voce para o céu eu vou

porque o amor que eu sinto por ti

vai além da felicidade eterna

ás vezes sinto uma tristeza quando não estou ao seu lado

e quando estou

ai,ai,amor

como é lindo ter voce no meu coração

acaba-se a tristeza,vai embora a solidão

para o céu eu vou

como esta eterna canção

pássaros cantam

borboletas cheiram o perfume das flores

e eu aqui ao teu lado

para o céu eu vou

porque é lá que voce estará para além da eternidade comigo,

meu anjo de puro e sincero amor,te amo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/12/2008
Código do texto: T1349771
Classificação de conteúdo: seguro