sempre e para sempre

As estrelas irão brilhar,

A lua irá iluminar,

O sol irá se levantar,

A grama irá crescer,

Algumas coisas nunca irão mudar

Como eu e você,

Montanhas altas e vales baixos,

Eu tenho que deixar você saber

Que eu estou aqui por você

Por qualquer coisa você vai.

Problemas vem e deixam você para baixo.

E eu sempre estarei perto para dizer..

Eu estarei aqui para sempre

Eu estarei aqui por você.

Nós seremos amigos

para todo o sempre.

A um tempo atrás, eu posso me lembrar

Trinta e um dias no mês de Dezembro

A vida continua indo

Mas isso não é o mesmo,

Milhas e milhas e milhas estão entre nós

Como a Terra e Marte ou então para Vênus

Apesar de você fugir

Eu continuo vendo o seu rosto

E essas memórias se estendem no interior de nossos corações,pra sempre!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/12/2008
Código do texto: T1349760
Classificação de conteúdo: seguro