Querer

Quisera dizer tudo o que sinto

Dizer oferecendo uma rosa

Quisera dizer tudo, mas como?

Se mil rosas ainda é pouco

Pra mostrar meu bem, quanto te amo!

Quisera dizer tudo o que sinto

Dizer oferecendo um poema

Mas poema não diz que te venero.

Porque são as palavras tão pequenas...

Não expressam sequer quanto te quero!

Então fico absorto em teus gestos.

E digo com os olhos, que te adoro

Fico a mostrar, meu querer bem.

Já nem posso dar-te a minha vida

Porque a minha vida, já a tem.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 23/12/2008
Código do texto: T1349747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.