Quando Digo
Só me sinto
Um ser completo
Quando estou
Perto de você.
Quando digo
Que te amo e
Você me chama
De meu amor
E se estou sozinho,
Sinto sua presença,
Nossas almas formam
Um corpo só.
Somos metades
Indivisíveis de
Uma luz verdadeira,
Um único ser.
A fé maior desta
Vida tão passageira,
Principio e o fim
Da razão de viver.