Liberdade
Quisera eu ter poder para afastar teus pesadelos
E em cada amanhecer, ser teu canto verdadeiro
Ser nas letras da(nossa) canção, mensagem de alegria!
Sê, teu anjo protetor? Juro, não faltaria
Num brado de amor, exaltado em poesia
"Liberdade aos grilhões", que a teu peito angustiam!
E...
De olhos fechados, num gesto simples e apaixonado...
Tatear teus lábios com os meus, ia!