Destino..por Sandra Galante e Carlos Santiago

Destino...

Triste ironia do destino...

Me colocar em teu caminho,

Como um menino apaixonado,

Que viaja no mundo encantado da poesia,

Conhecendo assim,o universo dos nossos corpos...

Querendo ser livre como um passarinho

Que constrói o seu ninho, no caminho incerto do amor,

Fazendo morada em nossos sonhos e buscando o amanhã,

Num despertar risonho,

Entrando para sempre em teu mundo meu amor...

Carlos Santiago.

Rio de Janeiro-Niteroi.

15/12/2008

Destino...

Adoro as artimanhas do destino,

Que me colocou em teu caminho,

Meu doce menino apaixonado,

Onde fazemos poesias de amor e carinho...

Assim te conheci neste nosso universo,

Fazendo rima,poesia e verso,

Me sinto livre como um pássaro,

Que constrói o nosso ninho de amor...

Que voa alegre contra o vento,

Sempre contigo em meu pensamento,

Aguardando apenas um momento,

Para te dar todo meu alento...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 23/12/2008
Código do texto: T1349677