Pra sempre ...

Só por te amar, esqueço o mundo lá de fora

esqueço a rima que demora pra chegar.

A toda hora

eu digo a mim, minha razão,

te necessito pra querer uma paixão

com seus conflitos, pois te amar me faz viver.

E de amar não se brinca no meu coração

Divagar no amor, na tempestade casual,

no coração pode causar um mar de dor, e a solidão

que do meu peito já vai tarde

E com razão

fica a saudade, na verdade. Por favor

quero algum tempo pra entender sobre esse amor

que ainda arde

Reza que o amor, assim do nosso é raridade

Há quem se mate por amor, e pode ser

Que te amando, eu morra de felicidade

Morro feliz, se a morte for de amar você.