Você é assim o que fazer
Você as vezes me chateia, me fazendo de raiva tremer
E eu continuo mesmo assim, te mandando rosas vermelhas
E se pudesse as banharia em ouro, antes de entregá-las a você
Se até hoje não mudou, você é assim o que fazer.
Se eu pudesse te dar o que para você imaginei
Não estaria aqui, lamentando um deslize seu
Me propuz a te mar do jeito que você é, não vacilarei
Em superar uma ofensa ou um minuto de tristeza que você me deu.
Você é assim o que fazer
Por mais que me pise e me jogue porta afora
Sempre com admiração vou olhar para você
Com o olhar de quem muito te adora.
E se quizer me magoar esteja a vontade
Vou ser sempre o aparador de suas tristezas
Jamais estragaria a sua felicidade
Escapando de sua maldade com muita delicadeza.