POEMA DE MIM MESMO
Tem tudo a ver comigo... sou assim
Escuta-me, preciso de você pra ouvir minha
Poesia, vamos recitar aos versos
Poesia, vida e amizade...
Se alguém lhe perguntar quem sou
diga-lhe que sou poeta de mim mesma
diga-lhe que vivo com os olhos nas estrelas
e que compreendo o significado do amor...
Se lhe perguntar onde estou,
diga-lhe que estou aqui e lá,
em cada poema, em cada objeto,
em cada palavra,
diga-lhe que estou com você real e presente..
Se lhe perguntar sobre o meu sorriso
mostre-lhe o Sol...
Se lhe perguntar onde está minha voz
diga-lhe que ela é o próprio som do vento..
Se lhe perguntar onde vivo
mostre-lhe todo o infinito...
Se lhe pedir para desenhar meu rosto
faça-o com traços sobre as águas...
Se você conseguir convencer a esse alguém
que pergunta provará que me conhece...
mas se conseguir provar tudo isso a si
mesmo perceberá então que - sou parte de você!