O Coiote e o Papa-léguas *
P apa-léguas, tão levado, fugiu.
R ápido, rindo do coiote que ficou.
E sperto como o "quê"
C orreu, e o coiote, triste se tornou.
I nseguro, insensato, sem teu amor...
S ozinho, cansado desta estória em quadrinhos...
O nde tudo há de acontecer.
D ramatizar, chorar, já não vai adiantar...
E ncontrar formas de conquistar!
T e ter, papa-léguas, em minhas mãos...
I nfelicidade, assim, findará!
PRECISO DE TI