Viver o amor.

Façamos da vida o amor.

Sorriso a esperança.

Esperança a saudade

Saudade o encontro.

Encontro a noite

Noites união.

União a paixão.

Nossas paixões.

Uma duvida ou ilusões.

Que nos prende nestas dimensões

Por excelência a solidão

Que por vez nossa alma habita.

Que sem explicação.

Vamos caminhando em excitação.

Sem se pensar

Mas com intuitos certos de amar

Olhamos os horizontes.

Que imagináveis e distantes.

Não se dá conta que é inatingível

Isto sim, nos torna flexível.

E desta vida faremos loucuras

Mas procuramos mesmo ternuras

Viver o amor.

Evitar a dor.

Promover a humildade.

E a caridade.

A universalidade das ações.

Que completa-nos amor e nossos corações..