como o sal do mar

Como o sal do Mar

Pode parecer antigo, mas vou nessa.

De me um motivo pra não te querer

Darei-te dez de porque te quero

Diga que já não gosta de mim

E te direi não importa gostarei por nos dois

Diga que vai embora, e eu digo pode ir.

só não se esqueça de me levar

Pode tentar qualquer coisa

esse amor que tenho em mim

jamais ira acabar.

A.... Menos..... que.....já não me ame

Catarei meus sentimentos e bem

devagarzinho com lagrimas nos olhos

sairei de sua vida.

Assim levarei os resquícios de amor

para outro templo, pois desse não

me serve mais.

Esperarei que em outro tempo ou

vida, alguém venha a me amar,

ou então,será como acabar com o

sal..........do mar.

Fe 40