Feliz Natal
Un felice e sereno Natale!
Un abbraccio!
claro que na nossa língua
também soa bem
mas de repente
me deu vontade
de me expressar assim
me pareceu tão sonoro
e até tão poético
que deixei de lado o ético
que seria (?) usar o português
roubei os termos
de uma amiga italiana
acho-os tão universais
que pertencem a todos
quantos já não disseram o mesmo
para as pessoas de que gostam?
é por isso que
repito-os pra você
e não me importo
que você não os reproduza
com a sonoridade que têm
de qualquer jeito
irá ficar bonitinho
e refletirá o carinho
que temos um pelo outro
Rio, 23/12/2008