Girassóis e lágrimas

O silêncio que toca a minha alma

é o barulho que afugenta

meus pensamentos.

Mergulho na dor que se projeta

nas arestas da dúvida e

reflete em mim o desejo

que irrompe feito a lava de

um vulcão no deserto do tempo,

na distância que há entre você e eu.

Você é a angústia que sangra

a boca doce no amargo

beijo da despedida

Hoje estou contemplando

girassóis em dias de chuva,

negras sensações que

permeiam a vida.

A vida que não sinto minha

nas veias do coração

machucado, ferido no

espinho da rosa escarlate

feito o brasão que cobre seu peito de general.

Ainda existe a muralha

onde o general se abriga e

se esconde do sentimento

tornando os olhos um espelho vago e sem luz.

E na imagem refletida que

vem das lágrimas agrestes

sinto na ausência dorida

o abandono da lua que chora nas gotas

orvalhadas da madrugada vazia.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 23/12/2008
Código do texto: T1349422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.