Nas cores de Um olhar

Na leveza atenuada do prelúdio sem contender

O sentimento está em todas as coisas, na vivacidão que ingressa

No mais profundo e relativo ser ,

Rejuvenecido na cor cintilante que é esta ,

O castanho vivo e belo ,

Refletindo sabiamente o trato da vida

sim , sóbrio na clareza do sentir régio

na transparência do que eu preciso viver ,

Mares a finco sem tamanho ou expanção a medida de proporções ,

Todos os meus pensares sem comprimento,

O enaltecimento ao excelço das quatro estações

Neste tudo em mim, é o olhar que lança o sentimento

Nestes espelho da alma ,

Afluem visões de reparo ao que é a razão, encanto,

o instante no tempo e único entretanto , que acalma,

Nos elementos que vindicam sua posse ,

o poder de poder presenciar o que faz as mil cores deste olhar ,

dum verdade zul do mar ,

A União solene ,

Que eu posso me perder no infinito versejando teus passos...

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 23/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1349359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.