MADRUGADA, SONO E PAZ

Madrugada, Sono e Paz

Como eu queria de novo encontrar sua estrela,

Ver de novo o brilho da sua lua,

Navegar nas ondas do seu mar,

Aquecer-me nos raios do seu sol,

Perder-me nas galáxias dos seus planetas,

Bailar no universo infinito dos seus sonhos,

Face a face com você, ver refletido nos seus olhos a lua que também era sua,

Queria ser sua nuvem

Que no vai e vem dos ventos embala seu corpo,

Como eu queria de novo aquela caneta

Que te escreveu a primeira canção,

Queria também aquelas cordas que em meu violão te tocaram a primeira emoção,

Queria também seu sorriso

Alimento que tanto preciso,

Queria sua seda e sua maciez

Queria você despida de pudores

Vestida com a sua mais profunda nudez,

Queria seus olhos, braços e abraços

Queria sua calma, sua lagrima e sua paz,

Esconder-me no seu abrigo e ser mais

Muito mais que um amigo,

Queria ser sua alma,

Queria muito ser o seu pecado

Seu desejo e sua maçã

Depois disso tudo eu queria também

Ser o seu arrepio

Ser sua manhã.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/12/2008
Código do texto: T1349297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.