O TEMPO

O que faço com o meu tempo,

Se, tenho tanto tempo,

Para te querer.

Porém, o tempo que tenho,

Faço desse tempo,

Tempo bastante, para te ter.

Mas, quanto tempo tenho,

Para que o tempo,

Não tenha tempo,

De fazer, eu te esquecer?!

Ou será que o Amor que tenho,

Tem tempo maior,

que só o tempo irá dizer?

Sei que o tempo,

Que tenho contigo,

Sobrepôe-se ao tempo,

Que tenho sem te ter.

E assim, vou passando o meu tempo,

Esperando o tempo,

Para te rever.

Mesmo que o tempo seja raro,

Porém, esse tempo,

É o único tempo,

Que tenho para não sofrer.

Teu tempo comigo, é menos tempo,

Para o muito tempo,

Que eu gostaria de ter.

Sei que teu tempo distante,

É um contratempo,

Que não quero viver.

Mas, não importa,

pois quando estamos juntos,

Num tempo curto,

Faz tempo bastante,

Para o Amor acender.

Então esqueçamos o tempo,

Se, quando estamos a sós,

O tempo, não existe para nós.

Angela Pastana...Poeta paraense

Obra: OÁSIS DA POESIA

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 23/12/2008
Código do texto: T1349250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.