SEMPRE FOI VOCÊ

Você não sabe,

contudo,vou lhe contar...

sempre mantive em segredo

um desejo insano,

de lhe querer amar...

De poder abraçá-la,

de sufocá-la,

saciando essa vontade

de beijar os seus lábios.

De poder apertá-la

em meus braços,

e, nessa ânsia,

liberar esta aspiração incandescente,

que sempre existiu em mim.

De poder transformar

alguns minutos

em uma eternidade,

exatamente no momento

em que fossemos

conduzidos ao infinito...

E, quando arrebatados na

vuluptuosidade de

nossos corpos,

balbuciar em seus ouvidos,

que minha obsessão,

em todo o tempo,

sempre foi você...

Wil
Enviado por Wil em 06/04/2006
Código do texto: T134925