Que amor é esse?
Que amor é esse?
Louco!
Que corre solto pelos pátios
Do hospício do meu coração?
Como é pulsante
Ofegante
Até que adormece por instantes
E acorda entre gritos e suor....
Que amor é esse meu Deus?
Que nem nas escrituras sagradas acho explicação.
Demente
Eloqüente
Envolvente
Que é capaz de explodir o meu peito e dizer:
- Meu tio se chama Shaekspeare... meu Pai, Eros!
(Oh! Tragam-me a cicuta! Ou um punhal....)
Não quero mais vestígios do amor.
Rasgarei todas as cartas românticas e esquecerei meus amores
Estou farto deles,
Amo demais e demasiado os outros que esqueci de me amar.
Quando raiar o sol
Vou partir pra bem longe
Justamente para ficar mais perto de mim.
Que o amor não siga meus rastros
E que não me encontre
Antes mesmo de eu me encontrar....
Que amor é esse?
Como darei conta dele
Sendo que nem dei conta de mim?
Ah sim! Claro!
Depois de tudo,
Um dia eu ei de querê-lo de volta....
Daí, só depois de fazer de mim algo mais que pedra bruta
Lapidarei o amor,
Farei dessa incógnita
Um diamante.
E darei para a Princesa mais linda que houver.