Amor e intrigas

.

Quando se vai

contigo vão meus sonhos

leva em suas mãos

minha paz...

Teu cheiro incendeia

meu mundo,

teu rosto vejo em tudo.

Sempre que uma estrela cai

peço que volte

e me devolva o viço...

Só Deus sabe a falta

Que você me faz.

E feito um hábito

Você Volta...

Me ama em dias de paz

Até que a gente

se desentende...

As malas você refaz.

Mas feito um hábito

você Volta...

Um paraíso

dos meus dias, faz

Jura que me ama

até a próxima cena

dessa história...

Sem fim,

de amor, intrigas

e sonhos

de duas vidas

que se completam

mesmo assim.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora