MENOS
Meu amor você lançou fora
Por que pensou vender seu coração alado?
Enfeitou-se de fúteis alegorias modernas
Quis ser troféu aos meus sonhos,não quero!
Preciso de algo verdadeiro
Que me aprisione a alma
Trazendo ao coração calma
Enternecendo o corpo inteiro
Menos fantasia e ilusão
Cinzas insurgentes e reais
Menos desamor, menos mentiras
Reerguendo pilares de amores reais
Escondendo nosso ninho em suave canção
O que menos quero, é ter mentiras banais!