Recordando...


Olhei muito tempo para trás, recordando os momentos que também me olhava, admirava-me.
Olhei por um longo tempo, ainda que sem a ilusão que um bem sempre fez.
Revi as flores desabrochando, morrendo, nascendo novamente! 
Sempre as amava e me encantava.
Revivi tudo que se passou como um filme!
Houve uma remota vontade de voltar atrás. Tentar mudar a vida, remontar, acertar os desalentos.
Olhei para mim e percebi!
Que quando com você vivi, aos poucos eu senti que morri.


20/01/06