Nua / Nuda

Segurei as transparentes emoções das tuas mãos,

como se fossem o meu universo

e... te toquei com os meus lábios

até desnudar-te docemente,

como faz o vento que destaca aquelas delicadas pétalas da rosa.

Mas você é a minha flor...

e dos teus olhos

saem gotas de orvalho, que

encontram a minha pele como essência de perfume.

Assim te amarei...

entre ardentes carícias colherei

a tua nua doçura

E tu sonharás com a lua... e no silêncio

tua face será outra...

Quando verás como se acaricia

O corpo de uma mulher...

***************

Nuda

Ho stretto le trasparenti emozioni delle tue mani,

come se fosse li il mio universo

e...ti ho toccata con le mie labbra,

sino a denudarti dolcemente,come fa il vento

che stacca quei delicati petali da una rosa.

Ma tu sei il mio fiore...

e dei tuoi occhi,

anche una goccia di rugiada

incontrerà la mia pelle come essenza di profumo.

Così ti amerò...

tra calde carezze raccoglierò la tua nuda dolcezza

e tu sognerai della luna....in silenzio,

anche l'altra faccia...

quando vedrai come si accarezza

il corpo di una donna...

Lugo
Enviado por Lugo em 22/12/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1349094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.