NÃO EXISTE DISTÂNCIA

Não existe distancia que

Possa nos separar...

Não precisei beijar teus lábios

Para saber que neles esta me reservado

o sabor que sempre procurei...

Não precisei tocar nas suas mãos

para sentir nelas a segurança

que eu precisei e encontrei...

Não precisei tocar no seu corpo

para saber que nele esta o prazer

que me levará a loucura...

Não precisei olhar frente a frente

nos seus olhos, para saber que por eles

me apaixonei...

Não precisei tocar em seu peito

para sentir nele as batidas do seu coração.

Não preciso ouvir sempre

EU TE AMO, para ter certeza

do seu amor .

Te amei antes da distancia.

Te conheci,te toquei,te beijei,senti prazer,

assim como você...

Não existe distância porque ela

não me impediu de te amar...

Pelo contrario ela me permitiu

tal sentimento nobre,único e verdadeiro...

Não existe distancia...

Existe saudade...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 22/12/2008
Código do texto: T1349030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.