AMO TE AMAR
Essa nossa relação nunca será fugaz.
No ímpeto, e de súbito, meu recanto.
A ternura me diz que sou bem capaz
De sempre te amar meu doce encanto.
É amor que não se mede e, tão sensível
Que aglutina os desejos, dom perfeito.
E lúcido nos remete a um ato indivisível
Que segrega as nossas dores e defeitos.
É fonte de prazer e muita sensibilidade,
O que exorta a aliança, não se amotina.
Sentimento que é fruto da simplicidade,
Devolve-nos a coragem, a gostosa sina.
Uma fortaleza que transcende a magia,
Bom fato que inspira essa pura paixão.
É a realidade que produz a tal euforia,
O inventivo querer permeado da razão.
Estou mais próximo de ti, meu querubim!
Forte, ousado e por vezes bom menino.
Sensata aparição e o que será de mim?
Refaço-me e renego qualquer desatino.
Mas, se a convivência nos surpreender
E alvoroçada resolver nos desapontar.
Creiamos que o tempo irá retroceder
Dando-nos a oportunidade de renovar.
Pirapora/MG, 22/12/08.