PECADO FATAL
Sonhei com a flor
Perdi os jardins...
Imaginei as cores
Adquiri a cegueira...
Permiti a lenta invasão
Certificado desatento...
Sonhei com o amor
A manhã me tirou...
Busquei a corte
Findei nas ruas...
Fui à Roma
Desacreditei...
Selei a carta
Silêncio vingou-se
Cumpri a fala
Pecado das vozes...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br