Vira e mexe ela bate a porta...
Queria poder tocar teus lábios
Sentir se o seu sabor é tão voraz
Quanto tua vontade de amar
quanto a paixão que vejo em tuas palavras.
Queria entrar nos teus olhos
E ver como é que me admiras
Se teu desespero em me tocar
É o mesmo que o meu ao falar-te...
Queria sentir tua voz sussurrando
Declarando todo o teu desejo
Toda a tua ansiedade...
E que nossa história
Não fosse mais uma
Entre tantas já falidas...
Não tivesse espaços
E sim muito, carinho
Cumplicidade, verdade
E que fosse transbordante
De todos os beijos e abraços...