TEU JEITO.
Teu jeito de ser me fascina
tens a força que há em toda mulher
ao mesmo tempo és apenas uma menina
meiga, dócil, mas que sabe o que quer.
És corajosa, tal cavaleiro em liça
mas também és doce como o mel
brigas pelo que achas que é justiça
mas quando amas és terna e fiel.
És tudo que um dia em minha vida sonhei
o amor que qualquer homem deseja
em ti encontro tudo que um dia busquei
e a ti me entrego, sempre que tu me beija.