Flores do universo
Onde meus olhos despertos
Camuflam meu querer, teu leito
Noites afora... Corpos e Desertos
Idéias vagando como meu desejo
Fagulhas... Rosas e fogos ardentes
Invadem-me as tuas cores e bocas
Sonhos pequenos como o universo... Minhas lentes
Ondas sem mar, vagam em suas coxas
Retorno ao teu abraço... Teu toque, seus dentes
Roma nos pertence, como um jardim pequeno
Outros lugares recebem mantos bordados
Sentimentos brandos em ti desenhados
Inícios... Banquete... Tu és tempero e vinho
Ficamos a beber constelações
Infinito baile de volúpia... Nosso ninho
Nuvem de prazer ou de Magalhães
Cosmos... Tu é uma casa arejada... Um mimo
Onde mora... O Amor, tão sublime aos corações