AMOR DA MINHA VIDA.
Quando estás passeando num jardim
Tua beleza é bem maior que a das flores,
Quando estás olhando para mim
Faz-me esquecer todos os meus dissabores...
Pois, és a vida da minha vida
A estrela que dá brilho ao meu olhar,
És em resumo: A doce mulher querida
Que ensinou meu coração a amar...
Vejo em ti tudo o que sonhei
Toda felicidade que há muito procurei,
Não me envergonho em declarar assim
Pois, eu te amo agora...E te amarei até o fim....
Entrega-me sem receio seus desejos
Com mil e um carinhos te cobrirei...
Entre fortes abraços e longos beijos
A mais feliz mulher te transformarei!