O BEIJA FLOR, O AMOR E A FLOR !!

O beija flor chegou voando e cantando..

Beijar, beijar, beijar! Como é bom beijar!

Ele queria beijar muito..muito..muito...muitooooooooooo.

Avistou uma linda jovem que caminhava triste e sozinha, olhou pra ela e disse:

Hei! Porque tanta tristeza?

Eu vou fazer uma mágica. Feche os olhos. Pronto.

Agora você é uma linda águia, que vai voar em busca de sua felicidade

Esquece a tristeza.

Voar é tão bom. Eu falo porque sou um beija flor

Hei! Outra coisa.

Águia não voa sozinha! Nem urubu voa sozinho!

Pode voar, conquiste seu espaço.

Se quiser venha comigo, mas nunca voe sozinha!

Eu como sou um beija flor vou procurar uma linda flor

Pra eu beijar muito

Assim o beija flor voou

E pousou em frente de uma linda flor

E com o seu bico a beijou.

Um beijo molhado e melado

Bem na boquinha da flor

Que se encantou.........hummm!

Essa flor gostou do beija flor

E deu um abraço nele, que deixou-o sem ar.

Quando voltou a respirar pensou: Melhor não parar!

Não parou. E continuou beijando muito.

A flor sentia-se amada de tanto que o beija flor a beijava.

Depois de beijar muito, saiu voando.

Parecia que sentia vontade de beijar ainda mais

Vontade de voar mais alto

E de gritar se ele pudesse o quanto estava feliz

E assim saiu voando mundo afora

Lembrando daquela flor que o tratou tão bem!

Mas o que ele não sabia, é que a águia

Também possuía poderes mágicos

Que a transformaram naquela linda flor

A qual o beija flor tinha beijado tanto!

A flor continua esperando que ele volte,

Porque nunca foi tão beijada e nunca viu

Um beija flor tão carinhoso como aquele!

Como águia ou como flor não importa

O que importa

É que agora aquela linda jovem

Sente-se feliz e livre como uma águia

E bela como uma flor!

22.12.2008