Adoro quando me chamas
De amada, amante ou amiga...
Quando declaras em teus poemas,
Que sou dentre todas tua favorita.
Adoro quando me chamas de querida,
Minha alma regozija e canta.
Mas o que mesmo me interessa de fato,
É o que do teu coração emana.
Quando decides me chamar de meu amor
Não sei ao certo o que falar,
Mistura de prazer e emoção,
Sinto meu sangue fervilhar.
Quem me dera puder parar o tempo,
Pra não ter que parar de escutar.