*****SE EU FOSSE TEU AMOR*****

Se eu fosse realmente teu amor...

Esta tristeza nunca iria existir...

Iria cantar aos anjos...

E nenhuma dor de saudade iria me perseguir!!!

Se eu fosse realmente teu amor...

Ia viver feliz, sempre cantando...

Daria tudo de mim...tudo....

Para nunca de amor, me ver chorando!!!

Se eu fosse realmente teu amor...

A nossa vida seria muito diferente...

Não serias tão vazia, a dor que meu

peito deverás sente!!!

Se eu fosse realmente teu amor...

Algum tempo só para mim...você iria arranjar...

Nem que fosse para dizer baixinho ao meu ouvido...

...Vem meu anjo, estou pronto para te amar!!!

Se eu fosse realmente teu amor...

Você nunca iria me deixar neste eterno sonhar...

Porque assim eu não sei mais viver...

Prefiro até, definitivamente do meu coração, te apagar!!!

Mas se realmente eu for teu amor...

Creio que não vai deixar isto acontecer...

Em meio á tanto dissabor...

Morreria um pouco de mim...

Mas muito mais de você!!!

Mimos e carinhos

para meu eterno amar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/12/2008
Código do texto: T1348709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.