RETALHOS
Nas madrugadas silentes, reminiscências saudosas...
Nas poesias plangentes, meu coração geme e chora,
porém nos versos que nascem, sinto o perfume de rosas...
Nas madrugadas silentes, reminiscências saudosas...
Nas poesias plangentes, meu coração geme e chora,
porém nos versos que nascem, sinto o perfume de rosas...