Presente

Hoje o mundo me presenteou

com o calor e o carinho de sua presença,

se desmanchando e desabrochando

um leve e magnífico sorriso,

que só os belos seres possuem.

Este carinho incansável,

que nasceu a primeira vista

Esta saudade nunca vai passar,

nem a louca vontade de te beijar.

Se confundem neste nojento mundo,

onde sou obrigado a viver,

e nele participar,porém a paixão existe,

o aroma exala,misturando-se no concreto,

e quando o sentimento aflora,

mesmo com o frio que faz lá fora,

sinto-me completamente aquecido.

Este carinho crescente,

O amor caminha lentamente,

com passos precisos e claros.

O carinho é a nascente,

que se desenvolve,me envolve,

e cada segundo,mostra-me

a trilha onde passei.

E aos poucos a vontade aumenta,

me misturo e se torna impossivel

de extraí-la de minhas entranhas.

Assim como um beijo envolvente

és parte de meus sonhos

mulher linda.

Faz parte de meu presente...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/12/2008
Código do texto: T1348597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.