****Amo você****
Perco o chão ao imaginar tal cena..
Ser possuída
Ser tocada
Ser amada
Ser dominada...
Ferozmente, mas com desejo, com vontade..
A quanto aguardo..tanto tempo
Que te preciso..
Te necessito..
E insisto...
Aguardando, o tempo que for preciso..
Para o meu amor voltar
E pelas estrelas eu viajar...