Beneath the Stars por Alexandria LaNier.


Amor de Elfo e Fada

Tu és meu Elfo amado,
Eu sou a tua Fada querida
Somos o encontro do amor encantado,
O trafegar dos sonhos e das fantasias,


Somos os amantes das rimas,

Das delicadas e doces poesias,
Somos desejos, sussurros,

E os arrepios alucinados

Desafiando as barreiras do destino
A magia está presente, em cada troca de olhar,
E a alegria notória no sorriso
O beijo ardente se faz necessário.


Somos dois seres enamorados,
Um Elfo e uma Fada,
Um Homem e uma Mulher,

Completamente apaixonados.