Desejo-te...

Preciso tanto dos seus beijos,

Quisera eu te beijar nesse momento,

Os teus lábios dos meus jamais desprenderiam

Preciso tanto dos seus abraços,

Quisera eu te abraçar nesse momento,

Você viveria atado nos meus braços

Nossos encantos afrodisíacos!

Será mágica nossos tocares,

Criaremos estrelas, formaremos astros,

Caminharemos por planetas

Redenção divina!

A natureza nos banhará

De tudo nos dará...

(Paty e beics)

baccarin
Enviado por baccarin em 22/12/2008
Código do texto: T1348552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.