NAVIO ESTRELADO

gato de botas cheirando tampinha de coca-cola

amor bandalho amor batalho

o amor é pago

você é a putana das estradas noturnas

e enxuga no sexo as carências taradas

dos viajantes cavados nas sombras que assustam

minha putinha você é a orgia

pintada na carne a vampira

guardada no gingado da odalisca

só os cavalos frenéticos na brutalidade

deslizam na sua gruta feita de rosa

você é o diamante cujo brilho é chama

no teu ventre as flores cantam

escorrendo a promiscuidade libertária

pelas carnes macias

cujo pelos-pássaros que avolumam

na aurora as estrelas ocultas

inquietam ditadores de almas vazadas

gato de botas ouvindo na concha

a hora exata do Acaso

quando os Anjos olhando no mapa

deram Harmonia nas bolas do caos,

mas o que tem isso com a ânsia sagrada

no seu amor vivido de esperança?

Você dá sabor ao meu sangue

cada gesto seu é nobre ao Leste e santo a Oeste

se há distância no amor

o seu passo é um navio estrelado

o amor só tem riqueza porque no seu ser

os cavalos são alados para levar as almas puras

doce doce princesa dos sonhos embandeirados

em você o verbo é o peixe

ganhando o céu na lua cheia