inesquecivél

UM BEIJA FLÔR SE SENTIA DIVIDIDO SOBRE QUAL FLÔR ELE IRIA DAR O PRIMEIRO BEIJO,AFINAL A PRIMEIRA VEZ TERIA QUE SER INESQUECIVÉL,IRIA EXPERIMENTAR O NECTAR DE UMA BELA FLÔR.

OLHOU TODAS, SENTIU VÁRIOS PERFUMES, MULTÌPLAS CORÊS E VIU-SE CADA VEZ MAIS CONFUSO, RESOLVEU SENTAR E PENSAR REFLETIR SOBRE QUAL DELAS HÁVIA MEXIDO MAIS COM SEU CORAÇÃO,POIS ESSA ERA UMA REGRA CRUCIAL PARA SUA SOBREVIVENCIA, SENTIR E NÃO SÓ OLHAR A APARENCIA, POIS PODIA ENGANA-LO E FAZER CAIR NUMA ARMADILHA MORTAL.

JÁ ESTAVA DESISTINDO QUANDO AVISTOU UMA QUE LHE CHAMOU A ATENÇÃO,APROXIMOU-SE E SENTIU SEU PERFUME ADOCICADO, EMBORA SUAVE ERA MUITO ENVOLVENTE.

TOCOU SUAS PÉTALAS MACIAS COMO VELUDO, LEVE COMO A SEDA, CONSISTIA EM UMA CÔR VIBRANTE E SENSUAL MUITO FEMININA INSPIRAVA AMOR, PAIXÃO, FOGO.SEM PERCEBER ESTAVA INIBRIADO POR SUA BELEZA EMBRIAGADO COM SEU AROMA, TOTALMENTE RENDIDO AOS SEUA PÉS.FINALMENTE O PRIMEIRO BEIJO,NECTAR DOS DEUSES, CADA GOTÍCULA AÇUCARADA PARECIA QUEIMAR-LHE NAS VEIAS E FAZER SEU CORAÇÃO PALPITAR FORTE E VIBRANTE.

AS HORAS PASSAVAM E ALI ESTAVA ELE HIPINOTIZADO DECLARANDO SEU AMOR ENTREGANDO SUA LIBERDADE A UMA COMPLETA DESCONHECIDA.SENTIA PRESO,MAS EXTREMAMENTE FELIZ,NÃO SABIA COMO DECREVER OQUE SENTIA SUAS PALAVRAS SE TORNAVAM NULAS QUANDO A OLHAVA.

MUITO TEMPO DEPOIS, SEU PAI ESTAVA PREOCUPADO E SAIU A PROCURA-LO MUITO AFLITO OQUE TERIA ACONTECIDO AO SEU FILHOTE,SERÁ QUE HAVIA ERRADO POR DEIXA-LO DAR SEU PRIMEIRO VOÔ SOZINHO?

NÃO PRECISOU PROCURAR MUITO, ELE SE ENCONTRAVA AINDA NO JARDIM DE SUA CASA E SIRRIU AO VÊ-LO DORMINDO ENROLADO NAS PÉTALAS DE UMA ROSA A MESMA ROSA QUE POR MUITO TEMPO O MANTINHA CATIVO DO SEU AMOR.

larabeatriz
Enviado por larabeatriz em 22/12/2008
Código do texto: T1348521