***** ---- Para este novo ano desejo

Para este novo ano desejo

Magoa/usar o perdão

Respirar/para não sufocar

Alegria/chamado em momentos

Tristeza/ coração ferido sente

Partir/nunca se parte

Adeus/jamais se fala

Parar/ impossível a morte te traga

Vacilar/às vezes

Desanimar/mas jamais se entregar

Seguir /sempre há um caminho

Lembranças/é vida vivida

Escolho

amar respirar a paz

Não guardar magoa

Ter muitos momentos de alegria

Os de tristeza nem perceber

O adeus jamais pronunciar

Seguir sempre para frente

Parar para respirar

Vacilar mas não desanimar

Quando partir deixar lembranças

Eu escolho a vida

Sempre viver

Então um brinde a vida

Neste novo ano que vai entrar

yaclara
Enviado por yaclara em 22/12/2008
Código do texto: T1348517