Como um anjo

Foi como um anjo,

que você apareceu na minha vida.

Antes de sua chegada,

ela estava meio sem sentido,

faltava algo.

Você apareceu,

completou aquele vazio que eu estava sentindo,

com você do meu lado o resto agente conquista.