SANDRA MARIA
Vou Sandrinha esperar
Fiz uns versos pra dizer
Os meus versos são você,
Sandra Maria...
Sinto muita poesia
Nos seus gestos mais discretos
E o amor em seu olhar,
Sandra Maria...
Na estrada do seu tempo
Nos caminhos de você
Ficaram marcas de dor
Acentuando a beleza
Que existe em seu olhar
Sandra Maria...
Em seu corpo sinto a vida,
Em seu rosto a saudade
Sob a luz do seu olhar,
Sandra Maria...