QUERO APRENDER A SORRIR
Quando o dia amanhecer nublado
Quero aprender a sorrir mesmo sem sol,
Quando alguém não me der um abraço
Quero aprender a sorrir mesmo sem abraço...
Aprender aqui é minha meta
Principalmente a sorrir
Porque as lágrimas não são mais bonitas que o sorriso
Exceto quando elas são sinônimos da alegria...
Sorrir pra vida e para as pessoas,
Sorrir para dar um bom dia!
Sorrir quando te encontrar
Sorrir quando acordar, quando cantar, quando amar...
Quero aprender a sorrir
E nessa tarefa gostaria de desaprender a chorar
Um verbo sem contrapõe do outro
SORRIR E CHORAR... Apenas SORRIR, e ser esse sorriso sinônimo de felicidade...