Entre a paixão e o ciúme

Vejo-te entregue a tantos galanteios...

Alguns enviam-te versos, outros, comentários tão feios...

E pareces disposta a alimentar os meus ciúmes,

e ignoras o que me aborrece, forçando-me à reação.

Às vezes, penso em silêncio, sem encontrar a resposta.

Será que, de fato, quem mais gosta

é quem fecha os olhos ao próprio coração?