Mulher de vidro
Invoco alguma razão que não conheço.
Sei do preço que pago por amar demais.
Seria o sofrer ou seriam meus ais?
Afinal, em que momento você me ouviria?
Mulher de vidro, mulher de vidraça.
Transparente sua beleza enquanto a vida passa.
Tece, esquece e remedia minha presença.
Seria essa a sentença:
a solidão em morosa desgraça?