BEIJO...

É doce feito mel o beijo que sai de tua boca

Teu beijo me encanta, me provoca desejos

Me domina... Me rendo!

Ao beijar-mi, flutuo, sonho

Deliro... Respiro, AMO

Teu beijo mi enlouquece

Os beijos que saem de tua boca

Me fazem querer reviver a cada dia

Me transformam, me tele transportam

Quando beijas minha boca

Sinto o calor do teu corpo

Tocas meu coração

Beijo na Boca, na minha boca

Beije-mi, com ardor, com vigor, com amor

Com vontade de nunca parar de beijar

Dê um beijo em minha Boca...

Seus beijos são sul-reais !!!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 22/12/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1348396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.