AMAR, SORRIR E SONHAR !!
Amar
Sorrir
Cantar
Viver
Sonhar
Amar e ser amado
Ser feliz e fazer alguém feliz
Sorrir sem motivo algum
Ou por todos os motivos do mundo
Cantar por estar alegre ou só porque teve vontade
Ou simplesmente pra espantar a tristeza de sua vida
Viver a vida intensamente, cada segundo dela, com amor
Porque a vida foi feita pra ser vivida e não pra passar por ela
Sonhar sempre todos os sonhos possíveis e impossíveis
E sempre acreditar que um dia eles se tornarão realidade!
Amar, sorrir, cantar, viver e sonhar, eis o segredo da felicidade!
22.12.2008